Cardápio: Pratos

1468 – Prato Executivo

R$ 18.00

Contrafilé ou frango grelhado acebolado. Arroz, feijão, ovo frito ou mexido e porção pequena de salada.

1269 – Arroz (adicional)

R$ 3.00

Servido das 11h às 14h e das 18h às 21h

1270 – Feijão (adicional)

R$ 3.50

Servido das 11h às 14h e das 18h às 21h

63 – Panqueca de Carne

R$ 15.00

64 – Panqueca de Frango com Catupiry

R$ 15.00

65 – Panqueca de Presunto e Queijo

R$ 15.00

67 – Caldo de Mandioca com Frango

R$ 13.00

68 – Caldo de Mandioca com Calabresa e Bacon

R$ 13.00

1644 – Caldo de Carne Seca

R$ 13.00

58 – Omelete

R$ 15.00

Ovo, queijo branco, tomate, peito de peru e salsinha.

1647 – Patê de frango (adicional)

R$ 6.00

59 – Queijo e ovo na chapa

R$ 9.00

Queijo branco na chapa com ovo frito, sem pão.

1603 – Lanche no prato

R$ 25.00

Contrafilé ou frango, bacon, calabresa, milho, tomate, requeijão, cebola roxa, queijo prato e batata palha. Acompanha pão fatiado. Adicionais: 1649 – Frango – R$7,00 733 – Contrafilé – R$9,00 739 – Bacon – R$4,00

Outras categorias: